關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
義工招募 「超旅程 - 2012未來媒體藝術節」
「超旅程 - 2012未來媒體藝術節」義工招募 

「超旅程 - 2012未來媒體藝術節」為台灣首次針對新媒體藝術領域,整合不同新型式表現媒介創作的大型展覽。「超旅程」提出了我們在全球化世界下的創造力可能,它結合美學、表演、聲音、影像、遊戲、生活與科技,以展現「未來藝術」的發展趨向,它既是想像也是現實的一趟航向未來世界的超旅程!

「超旅程」即將在2012年1月1日於關渡美術館隆重開幕,展覽期間需要數名義工協助1. 接待藝術家及協助佈展、2. 展場看顧、作品解說,竭誠歡迎對當代藝術有興趣者加入我們的行列!

  

招募時間

即日起至2011/12/23(五) 18:00

  

服務時間

1. 接待藝術家及協助佈展。

佈展期間 (12/28-12/31 每日09:45-17:15) 協助佈展者

2. 展場看顧、作品解說。

 時間:2012/01/01-2012-02/19(每週一及1/22-1/24除外)

(1) 上午時段:09:45-14:45

(2) 下午時段:12:45-17:15

 

 ■ 招募對象

1. 年滿十八歲,具服務熱忱與責任感,喜愛媒體藝術者佳。

2. 展覽期間每週可固定排班8小時以上(含)者。

(休館時間為每週一與1/22-1/24春節期間)

3. 可參與12/26-12/27晚間義工培訓者。

  

義工權利

1. 每段排班支付100元車馬費。

2. 供午餐。

3. 若有需要,本中心將提供義工服務時數證明。

 

 ■ 義工義務

1. 全程參與兩場培訓課程。

2. 每週至少排班8小時以上(含)。

3. 準時值勤,不遲到、早退。

4. 執勤時有禮貌,服務態度誠懇,語氣謙和、真誠。

5. 值勤時不攜帶飲水、食物、書籍、報紙、隨身聽等至展覽場。

 

 報名方式

請至http://2012fmf.cat.tnua.edu.tw/ 下載,填妥後email至momoko0405@gmail.com,標題註明「報名超旅程2012未來媒體藝術節義工(寄件人姓名)」,我們將再以電話聯繫您!

 

■  聯絡人 

國立臺北藝術大學 藝術與科技中心

Center for Art and Technology, TNUA

葉小姐 02-2896-1000 ext.2160

藝科中心網站:http://techart.tnua.edu.tw/

藝科中心粉絲頁:http://www.facebook.com/cat.tnua