關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
當代藝術基金會人才培訓補助計畫「國際性藝術展覽工作進修計畫-2012關渡雙年展暨藝變者遊行–2012當代藝術展」徵選收件中!
關渡美術館致力於推展與國際藝術機構接軌的各項交流計劃,每二年舉辦一次的「關渡雙年展」,即是該館館務營運執行的重點,2012年關渡雙年展將打破前二屆的策展模式,以美術館、替代空間的交流為主,由亞洲各國美術館及重要替代空間策展人推薦藝術家參展,同時並舉辦雙年展當代藝術論壇,以進行亞洲當代藝術之對話。

 

除了二年一度的雙年展外,「藝變者遊行–2012當代藝術展」由知名策展人以專題論述切入視覺藝術,邀請國內優秀跨領域與新媒體藝術創作者共同展出,除回顧近年來臺灣當代藝術領域的發展軌跡,亦省思與展望未來視覺藝術在臺灣的定位。

 

當代藝術基金會

http://www.contemporaryartfoundation.org.tw/news-1.asp?ser_no=127

  期:10121~228

計畫期程:101年430~1030