關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
2015年關渡美術館「駐館創作/研究計畫」即日起開始徵件!
關渡美術館「駐館創作/研究計畫」提供國外藝術家及策展人駐館創作、研究的機會,館內不僅提供完善的工作空間以及展演平台,並有陣容強大的工作團隊支援創作計畫的發展與呈現。駐館期間視藝術家的申請計畫從兩週到兩個月不等。

自2007年以來,關渡美術館陸續有來自不同國家、多元類型的藝術家進駐,並藉由本館所舉辦的各種講座與論壇活動,促進民眾交流與師生相互觀摩的機會,展現其駐館期間的創作成果。

 

歷屆駐館創作專頁:

http://www.kdmofa.tnua.edu.tw/index.php?REQUEST_ID=bW9kPWFydA==

 

申請日期:2014111日至1130日止(截止日已延至12月14日)。

聯絡人:教育推廣組張先生 02-2896-1000#2432  

E-mailkdmofa.tnua@gmail.com