關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
駐館藝術家計畫
金順任
Kim Soonim

金順任

韓國 

www.kimsoonim.com

金順任對於不同區域的自然環境與從中所衍生關於人的故事特別感到興趣,經由觀察、探索與創作發掘在地的特色與故事,以及當地居民的面貌。她將自己定位成藝術家與編織者,透過裝置、雕塑、錄像、攝影、行為和繪畫等不同手法,結合具有區域特色的自然物件呈現所發掘的故事。並以自身的居住區域為創作基礎,呈現內外在環境和居民的故事。藉由所選用的媒材決定表現形式,將接收到的故事、發掘的現象以及當地的自然環境納入創作考量。她認為只有在得到觀眾的反應,且將勞動與周遭自然現象與環境融為一體之後才算真正完成一件作品,她也將持續不輟地實踐此目標。

 

 

駐館日期 Residency period: 2018.06.01-07.30

藝術開講 Artist Talk: 2018.06.06 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室 3F Multimedia Room)

工作坊 Workshop: 2018.06.27 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室 3F Multimedia Room)

工作室開放 Open Studio: 2018.07.20 (Fri), 13:30 (一又二分之一空間 1 1/2 F Gallery)