關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
駐館藝術家計畫
崔秀珍
Sujin Choi

韓國 / Korea

drawing28@naver.com

崔秀珍出生於韓國慶州,目前居住與工作於首爾。曾於韓國中央大學主修繪畫,並在不同的城市舉辦過五次展覽。將日常生活中或是旅行時所拍攝的照片轉化成圖畫的世界,並在此空間中呈現一主要人物,透過此人物表達感官、回憶、經驗,以及幻想的累積。崔秀珍近期的作品呈現她個人對於顏料本身的感受與態度,並且表現出對於顏料應用的歷程,將她的創作過程拆解成細小的時間區塊,再將其擬人化,形成不同的製作與表現。

駐館日期 Residency period: 2019.06.20-08.20
藝術開講 Artist Talk: 2019.07.17 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室 3F Multimedia Room)

工作室開放 Open Studio: 2019.08.07 (Wed), 13:30 (1 1/2 工作室 1 1/2 Studio)