關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
駐館藝術家計畫
提姆.柯爾
Tim Cole
 提姆.柯爾(Tim Cole)--電影暨音樂製作人

提姆.柯爾為澳洲電影製片及音樂製作人,專注於跨文化原住民藝術計畫,其中包含獨立拍攝、錄製及製作。他所從事的工作引領他至一些世界最遙遠而獨特的泛亞太地區文化,且拍攝出不少得獎作品,例如:「Tabaran」於巴布亞紐幾內亞的火山陰影下拍攝;「Pintupi」為一個原住民部落最終捨離他們原始的遊牧生活的最後紀錄,以及「Vanuatu Women’s Water Music」為執導描述萬那杜班克斯島上獨一無二的文化所拍攝的一部劇情片。

身為視覺暨配樂設計師,提姆也與劇場製作團隊巡迴至紐約白老匯、倫敦南岸藝術中心、巴塞隆納的鬥牛場、雪梨歌劇院及超過三十個遍佈世界的表演場地。

 

駐館日期 Residency period: 2015.10.16-11.30

藝術開講 Artist talk: 2015.11.02  (Wed), 13:30 (多功能視聽室 Multimedia Room)

工作坊 Workshop: 2015.11.09  (Wed), 13:30 (多功能視聽室 Multimedia Room)