關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
駐館藝術家計畫
金敏知
Minjee Kim
金敏知
韓國

金敏知於1992年出生於南韓,於光州的全南國立大學就讀,主修藝術理論。碩士論文題目為出生於俄羅斯的韓裔藝術家邊月龍創作中的民族流散傾向。曾陸續在三年內於以下幾個機構擔任實習策展人: 光州無等當代美術館(Mudeung Museum of Contemporary Art)、光州韓國美學博物館(Museum of Korean Beauty)、全南國立大學博物館、毅齋美術館(Uijae Museum of Korean Art),也因為這些實習經驗即將取得由韓國國立中央博物館所頒發的策展人證書。曾參與的展覽包括:光州國際媒介行為藝術節,以及於第20屆光州雙年展中的一場國際演出。 

駐館日期  : 2018.04.01-06.01

藝術開講 : 2018.04.11 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室)