關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
駐館藝術家計畫
尹志瑛
Jiyoung Yoon

尹志瑛於弘益大學學習雕塑,並在芝加哥藝術學院完成碩士學位。她的作品專注在正向的共存關係、「關係阻力」以及「協商的過程」,或是「情境懷疑論」等概念之上。這些感知被巧妙地植入到雕塑及表演等多樣的形式當中。

 

駐館日期 Residency period: 2018.06.27-08.31

藝術開講 Artist Talk: 2018.07.04 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室 3F Multimedia Room)

工作坊 Workshop: 2018.08.15 (Wed), 13:30 (3F多功能視聽室 3F Multimedia Room)

工作室開放 Open Studio: 2018.08.29 (Fri), 13:30 (一又二分之一空間 1 1/2 F Gallery)