關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
不擇手段Whatever it takes
展覽日期
2009-07-29 ~ 2009-09-20
不擇手段— Joshua Balgos
展覽日期:2009年7月29日 ~ 9月20日
 
展覽地點:國立臺北藝術大學關渡美術館402展覽室
 
開幕時間:2009729日  5:00pm
不擇手段是一件評論對於完美概念的作品,無論是既成的概念或者是對究往的認知。有個堪稱美完美的工作、健碩身形、美滿的婚姻、精彩生活等等,都一再地消弱我們的心智。我們不斷地產生期待,大部份是脫離現實的,然後讓自己接受考驗卻又常常用傷身的方式,試圖接近所謂的“完美”。( /Joshua Balgos)
關渡美術館「POWER SHOWS」系列隆重推出紐約藝術家Joshua Balgos的最新作品—Whatever it takesJoshua的作品大都以視覺影像介面來探討身份主體和文化認同,這次在關渡美術館展出的作品延續了以往創作風格,探討對完美形像的體認和觀點,作品將以大小不同的螢幕放映呈現,關渡美術館邀請你來參觀他的最新作品。