關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
臨界 VOIDS BETWEEN SCENES 駐館藝術家創作展
展覽日期
2010-08-20 ~ 2010-09-26
臨界VOIDS BETWEEN SCENES

展期:2010/08/20~09/26

駐館藝術家:佛羅琳.里歐妮Florine Leoni、西爾凡.鮑曼 Sylvain Baumann

 

 

佛羅琳.里歐妮/Florine Leoni及西爾凡.鮑曼/Sylvain Baumann,分別來自瑞士及法國。這兩位裝置藝術家,作品涵蓋各種媒體,包括影像、音效、建築元素及手邊的素材等等。透過裝置藝術,構築出擬真環境,融合實感、聽覺及視覺刺激,揭露個人對人類經驗的觀感。

 

 

 

本次於關渡美術館的裝置藝術作品" VOIDS BETWEEN SCENES-臨界",運用的元素包括音效、影像以及3D金屬線。這件作品反映出,在創作者的最新計畫中,浮現的空間佔據問題,這也成為藝術家心中的重要議題。觀展者會發現自己置身多重元素之間,將再次面對周圍環境及自身定位的侷限性。

藝術家駐館日期:2010年8月10日-10月10日