關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
展覽
哺挫
展覽日期
2019-10-18 ~ 2020-01-05
哺挫 BOOCHOA 隨著網路與智慧型手機的技術和日常生命密切結合,我們今天的民主生活朝向(多樣)同溫層與(封閉)控馭系統矛盾卻並行的發展,社交、商務、管理和科學等等的重要性和影響力遠遠超過許多人們過往奉為圭臬的人文科學。這些巨大的變化逐漸在二十一世紀最初十年間浮現出各種認知混淆..
更多資訊
虛擬包浩斯
展覽日期
2019-10-18 ~ 2020-01-05
〈虛擬包浩斯〉為紀念包浩斯設計學院成立100周年系列活動之一,透過虛擬實境的形式重現德紹包浩斯主樓,引領觀眾進入這座現代建築與設計的里程碑。 何謂包浩斯? 包浩斯是一所應用藝術與建築專門學校,於1919年在德國威瑪建立,之後於1925年遷至德紹。包浩斯聘請了作風獨特的教師,例如:保羅..
更多資訊
RSS
過去展覽
年份
季次
1-3月     4-6月     7-9月     10-12月
我的軌跡-張子隆雕塑
很多年:琳達・康納攝影展
致彼此:菲奧娜・阿蒙森個展
大師系列-黃銘哲