關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
愛是「甜」「捲」「花」!!5/13母親節推廣活動,歡迎全家一起來參加~
分享至 FaceBook
愛是「甜」「捲」「花」!!5/13母親節推廣活動,歡迎全家一起來參加~
 

勁秀系列Ⅱ 推廣活動:

愛是「甜」「捲」「花」!

 

一、活動宗旨:走訪臺北藝術大學大學城,眺望關渡平原田野景致,參觀關渡美術館藝術展覽,從紙藝活動中體會藝術家黃沛瀅的創意構思,藉此增進親子關係,聯絡家族情感。

二、活動方式:透過手作瓦楞紙娃娃及母親節之花-康乃馨,帶領全家大小體驗不同紙藝創作媒材的特性及趣味,加上親手製作甜蜜蜜的手工巧克力,為終年辛勞的媽咪獻上最甜蜜的祝福喔!

三、主辦單位:臺北藝術大學 關渡美術館

四、活動日期:96年5月13日(星期日)

五、活動時間:上午11:00至下午4:00

六、活動地點:關渡美術館3F多媒體視聽室、103展覽室

七、參加對象:一般民眾,歡迎親子共同報名參加

八、報名方式:關渡美術館3F教育推廣組 電話:02-28961000分機2432,名額有限,請多加利用電話預約。(報到後即可進行活動,預約者請務必於15:00前報到)

九、報到地點:關渡美術館4F服務台

十、材料費用:兩人一組NT$50元

十一、預期效益:
1.強化大關渡地區之社區參與感。
2.讓兒童及青少年認知不同的紙藝創作媒材所帶來的樂趣進而啟發智能。
3.培養親子關係,增進家庭和樂。

十二、活動內容:

母親節推廣活動表