關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
「跨領域藝術工作坊」歡迎學員報名,體驗無料國際交流
分享至 FaceBook
「跨領域藝術工作坊」歡迎學員報名,體驗無料國際交流
 

2008 關渡美術館駐館藝術家計畫

Here, There, and Everywhere -Anticipating the Future of Art. 
跨領域藝術工作坊


MARY SHERMAN, U.S.A
美國藝術家 瑪莉‧雪曼

跨文化組織 總監
Director, TransCulture Exchange Organization
傅布萊爾基金會 資深專家計劃 受獎人
Grantee, Senior Specialist, Fulbright Foundation


由關渡美術館駐館藝術家Mary Sherman 所策劃主持的“Here, There, and Everywhere-Anticipating the Future of Art”「跨領域藝術工作坊」,徵求期望嘗試跨領域合作的北藝大學生參與。無論你是舞蹈狂熱者、美聲家、機械狂、音響成癮重症、快門達人、手停不下來的繪畫好手、卡本特傳人或甚至是空想家,我們一律歡迎你的加入!“Here, There, and Everywhere- Anticipating the Future of Art”跨領域藝術工作坊將由Mary Sherman、北藝大的老師、台北國際藝術村駐村藝術家共同進行合作。


請在5月9日前帶著你的精心傑作(任何形式的紀錄)至關渡美術館教育推廣組(聯絡人:楊敏慧02-2896-1000轉2416)報名,我們即將於5月12日舉辦面試,工作坊成果將呈現於本館七月的展覽中以及2009年跨文化組織發表會議。難得的無料國際交流體驗,我們誠摯邀請你的踴躍參加!