關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
11/13、11/14漂流木親子DIY創作工作坊,相約在東勢!
分享至 FaceBook
11/13、11/14漂流木親子DIY創作工作坊,相約在東勢!
 國立臺北藝術大學關渡美術館11月份於東勢林業藝術園區(台中縣東勢鎮東關路647)舉辦「2010大雪山國際漂流木藝術節」,配合現場藝術家創作工作營特別推出漂流木親子DIY創作工作坊系列活動,本活動秉持綠色的環保再利用概念,以藝術家創作所餘的木塊及木片為創作材料,發揮個人想像力,運用巧思化腐朽為神奇,希望透過鄰里社區居民的實際參與過程,體驗藝術融入日常生活所帶來的無窮樂趣。

-

【工作坊 I】拼貼巧風鈴

 時間: 20101113() 上午9:00-11:0020101114() 上午8:00-10:00

 地點:東勢林業藝術園區(台中縣東勢鎮東關路647)

小小的木塊有各種形狀、顏色和肌理,它們都是木雕大師創作美麗的藝術品所餘下的材料,可別小看這些小木塊喔!只要發揮一點想像力,稍加彩繪和拼貼,小小木塊立刻變身可愛的風鈴和擺飾品,還會散發芬芳的木頭芬多精哦!

-

【工作坊 II】創意木家具

時間: 20101113() 下午13:30-15:3020101114() 下午13:30-15:30

地點:東勢林業藝術園區(台中縣東勢鎮東關路647)

看膩了系統家具和制式桌椅嗎?想不想自己動手做個可以當木馬騎的椅子、五支腳的桌子或者是花架也是茶几的創意家具?快來東勢林業藝術園區試試看,利用漂流木和木雕大師創作餘下的木材,創作一件獨一無二的個性化家具吧!

報名辦法:請下載活動報名表,將填好的報名表E-MAIL sssss4@hotmail.com 或 傳真到02-2893-8870 先生。