關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
9/26(五) 9am 2014 亞洲當代藝術論壇,即日起開始報名!!(已額滿)
分享至 FaceBook
9/26(五) 9am 2014 亞洲當代藝術論壇,即日起開始報名!!(已額滿)
 
2014亞洲當代藝術論壇,即日起開始報名(已額滿)。
(未能順利線上報名的朋友,歡迎於論壇當天現場報名~)
 
 
時間9/26Fri09001700
地點:國立臺北藝術大學 國際會議廳 
 

 2014 ASIAN CONTEMPORARY ART FORUM 亞洲當代藝術論壇 

Date9/26Fri0900─1650

Venue:國際會議廳,國立臺北藝術大學

Time

Agenda

9:00 - 9:15

15mins

報到

9:15 - 9:30

15mins

開幕式、長官與貴賓致詞

9:30 – 11:00

90mins

議程1:從歷史殘餘中重組文明

主持人:王俊傑(國立臺北藝術大學新媒體藝術學系副教授、藝術與科技中心主任)

與談人:

高重黎+劉永晧臺灣

瓦雷湘堤+ 瓦格拉瑪莉‧‧施朗基(印度)

李綱 +王璜生中國

11:00-11:10

10mins

中場休息

11:10 - 12:10

60mins

議程2:多重鏡像反射的地景未來

主持人:石瑞仁(台北當代藝術館館長)

與談人:

小瀬村真美 +保科豊巳(日本)

張碩準+ 薛源基(韓國)

12:10-13:30

80mins

午餐休息

13:30 - 14:30

60mins

議程3:藝術戰鬥與庶民經濟學

主持人:黃建宏(國立臺北藝術大學藝術跨域研究所副教授)

與談人:

偽幣工廠+ 皮夏雅艾美蘇帕瓦妮(泰國)

關尚智+翁子健(香港)

14:30-14:40

10mins

中場休息

14:40 - 16:10

90mins

議程4:有機世界的微型感知

主持人:鄭慧華(獨立策展人、藝術評論者)

與談人:

薩伊夫加里波第+ 葛列斯珊保印尼

張永達+郭昭蘭(臺灣)

大衛.漢斯+潔絲敏史蒂芬斯澳洲

16:10 - 16:20

10mins

中場休息

16:20 – 17:00

40mins

綜合討論:亞洲藝術版塊多元部署之可能

主持人:

蘇瑤華(國立台北藝術大學文化創意產業國際學程兼任助理教授)

曲德益(國立臺北藝術大學美術學系教授、關渡美術館館長)

 

報名方式: 請 線上報名(已額滿),待收到報名通知後,以E-mail回覆,即完成報名手續。

聯絡方式:2896-1000 分機2432  davidchang@kdmofa.tnua.edu.tw