關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
「2016年國際策展工作坊」即日起開放申請
分享至 FaceBook
「2016年國際策展工作坊」即日起開放申請
 「2016年國際策展工作坊」為國家文化藝術基金會「視覺藝術國際策展資源平台」的系列活動之一,將於本年度10月18日至23日之間,邀請來自印尼、奈及利亞、緬甸/美國及中國的資深策展人進行工作坊及論壇。本活動鼓勵國內外策展工作者(不限國籍)參與,過程中除了和國際策展人進行對話、交流之外,亦將鼓勵參與本活動之策展人互相合作,針對國藝會「視覺藝術策展專案」進行提案上的發想。

  

活動日期:2016年10月18日至10月20日(北台灣場次)、2016年10月21日至10月22日(南台灣場次)

報名日期:2016年09月17日至10月03日

合作單位:國家文化藝術基金會

執行單位:國立臺北藝術大學關渡美術館

活動詳情及報名方式:請點擊連結下載「2016年國際策展工作坊」徵件簡介及申請表 https://goo.gl/4wBNJM,於10月3日前以Email寄至:widepangz@gmail.com。