關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
12/24-12/28擬酷液得Liqueered ×《潮間帶上的克里斯伯CRISPR in the Intertidal Zone》循環排練暨演出
分享至 FaceBook
12/24-12/28擬酷液得Liqueered ×《潮間帶上的克里斯伯CRISPR in the Intertidal Zone》循環排練暨演出
擬酷液得Liqueered ×《潮間帶上的克里斯伯CRISPR in the Intertidal Zone》循環排練暨演出

時間:12/24 – 12/28
地點:關渡美術館2F

哺挫BOOCHOA x《擬酷液得Liqueered》最後一波聖誕鉅獻,由藝術家黃鼎云所帶來的《潮間帶上的克里斯伯》循環表演,12/28(六) 15:00正式開演!

潮間白帶上魚演化說是話線性限性炎性亂交互進程式有剛裝義肢的克里斯柏楊與克里斯伯分界門肛目科屬種修正歸類比植物動物無器官生物下歷史詮釋學如潮間帶上充飢沖積散了的愛情營養口量一口演化斷言高速運動交媾爽夠了後不管射後不理永續議題之歷史序列陣列震裂方遠處有臭靴逼氧破黑洞吸一下變種剪輯師基因錯陽差一點只是砸在酷兒主體殞落通經絡體舒暢後胡拼亂湊G尾酒又反覆練習新浪潮裡有噫噫永恆的微笑不失貞是不錯的哺挫

參觀時間

12/24 (二) 預計裝台(開放)
12/25 (三) 13:00-17:00 循環排練(開放)
12/26 (四) 13:00-17:00 循環排練(開放)
12/27 (五) 13:00-17:00 循環排練(開放)
12/28 (六) 15:00 演出(開放)

藝術家簡介

黃鼎云 Huang Ding Yun(台灣 Taiwan)

藝術家、劇場編導。目前為「明日和合製作所」共同創作。作品包含共同創作、空間回應與跨領域實踐,專注調動觀眾與表演者間的觀演關係的框架。近年作品共同創作部分:2019 台灣國際藝術節《半仙》、2018 台北當代文化實驗場「再基地」《林愛國計畫》、王大閎建築劇場《走路去月亮的人》、澳門城市藝穗節《可以睡覺》,2017台北市立美術館館「社交場」-《等待果陀》、《尚未指稱的對話》、《做一頓飯》等。其他作品:2018 TPAM Fringe《緘默》、2017 國家兩廳院《不願讓你一個人》、澳門城市藝穗節《太平盛世裡的安全演習》,2016新人新視野《亂迷》等等。