關渡美術館

  • 加入最愛
關渡美術館
教育推廣
活動訊息 Events
回活動一覽表
6/3(三)1:30PM 香港民間藝術:蟑螂製作工作坊by程展緯
分享至 FaceBook
6/3(三)1:30PM 香港民間藝術:蟑螂製作工作坊by程展緯

香港民間藝術:蟑螂製作工作坊by程展緯

時間:06/03(三)13:30-16:30 (13:15報到)
地點:關渡美術館3樓多功能教室
備註:工作坊人數上限15人
報名連結:https://forms.gle/mfR9Vui2gxi6UMxM9

藝術家給台灣朋友的信
(連結:https://drive.google.com/open…

★工作坊介紹★
真正的「恐懼」是發現自己早已死去,利用幻聽、幻覺把其他有靈魂的人視為「蟑螂」而戰勝了自己的良心譴責。「香港民間藝術:蟑螂製作工作坊」邀請大家來學做手工,以雙面膠帶製作一隻放大了一點點的蟑螂,好讓我們對未來不能預測的事情先做個心理準備,作為一種培養心理抗體的過程。

▲為落實2019新型冠狀病毒防疫工作,相關活動採實名制預約報名。